Свобода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свобода » Планета Свобода » Новости колонии


Новости колонии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 июля 2723 года
В эфире новости Свободы. Сегодня для встречи с принцессой Серенити, накануне её коронации прибыли представители Корпорации "Зела", а также посол планеты Немезис. После официального приема за закрытыми дверями обсуждались вопросы внешней и внутренней политики. Также обговаривался вопрос сотрудничества при исследовании недавно открытых планет системы Омега. На встрече присутствовал ведущий ученый Меркуриус. Нашумевший пол года назад опубликованной работой по исследованию истории рассы Лету, некогда обитавшей в Системе Альфа.
На встрече планировалось заслушать доклад министра науики и образования Ами Мицуно, но из-за важных дел она не смогла присутствовать и доклад был перенесен на более позднее время.
Это все новости к этому часу.

0

2

- В эфире новости Свободы! - на экране была Кейли Мосс, - Сейчас в районе сектора 2-2 началась полицейская операция по захвату опасного боеика и шпиона Арк Тара Меркуриуса, более известного как Маркус Хикс, в криминальных кругах он известен как Апофиз! В операции участвуют подразделения I.S.W.A.T.и национальная гвардия. Нам передают кадры с места события. Кайл как обстановка?
На экране показались дымящие, горящие покареженные машины, трупы и Меркуриус в центре воронки отбивающий летящие в него снаряды.
- Кейли, ситуация очень напряженная, полиции пока не удается обезвредить преступника.

0

3

-Мы попытаемся взять интервью у шефа полиции Эрика Картмана!
На экране появилался очень тущный человек.
- Какого хе**, кто пустил сюда чертового жи**...
Удар...
У Кайла расквашена губа...
- Нам не удалось поговорить с началиньком... нам сообщают что попытки взять преступника живьем исчерпаны и готовится к использованию тесло орижие...

0


Вы здесь » Свобода » Планета Свобода » Новости колонии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC